Wild-Buffet

CHF 109
bis ca. 22.00 Uhr
Tickets
Mit spannenden Einblicken in die Arbeit des Jägers
SPRACHE: CH-Dialekt #Erlebnis-Buffet #Kultur&Kulinarik
Unser Wild-Buffet ist ein aussergewöhnlicher Abend, der feine Wildküche mit spannenden Einblicken in die Welt der Jagd verbindet. Zwischen liebevoll zubereiteten Gängen – von zartem Wildpastetchen bis hin zu Hirschentrecôte und verführerischem Dessertbuffet – erzählt Ralph Homberger, Vorstand des Jagdverbandes Zürich, aus seinem Alltag im Wald. Erfahre aus erster Hand, warum die Jagd mehr ist als ein Hobby, welche Aufgaben Wildhüter in unserer Natur erfüllen und worauf bei der Verarbeitung von Wildfleisch geachtet wird. Was bedeutet nachhaltige Jagd? Wer darf überhaupt jagen – und warum ist das so wichtig?
Ein Abend für alle, die Wild nicht nur geniessen, sondern auch mehr darüber erfahren möchten, wo es herkommt. Erlebe Genuss mit Tiefgang – ehrlich, regional, und mit einer Prise Wildromantik.
Preis pro Person: CHF 109.00 (inkl. Wasser & Kaffee)
MENÜ-HIGHLIGHTS
Pastete mit Wild, geräucherte Entenbrust, Rehpfeffer, Hirschentrecôte, Kastaniengnocchi, herbstliche Beilagen und ein Dessertbuffet, das keine Wünsche offenlässt.
ZWISCHEN DEN GÄNGEN
Persönliche Einblicke, spannende Geschichten und faszinierendes Hintergrundwissen vom Jäger direkt aus dem Revier.
MENÜ VOM MARKTSTAND
VORSPEISE
Pastete mit Wild
Geräucherte Entenbrust – hauchdünn aufgeschnitten
Preiselbeer Chutney
Waldorfsalat
Kürbiscremesuppe
Nüsslisalat mit Ei und Croutons
Waldpilzcrostini
HAUPTGANG
Rehpfeffer & Hirschentrecote, Waldpilzragout
Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Pfeffersauce
Kastaniengnocchi mit Kräutersauce und geschmorten Kürbiswürfeln
DESSERT
Apfel-Karamell-Cheesecake im Glas
Mini Vermicelle-Törtchen
Schokoladenmousse mit Birnen
Marroni-Schokoladen-Küchlein
Panna Cotta mit Zwetschge und Quitte
GETRÄNKE
Wasser & Kaffee im Preis inkludiert, weitere Getränke vor Ort.
HINWEIS
Bitte allfällige Allergien im Vorfeld bekanntgeben unter events@casinotheater.ch.