Pumuckl

Ein musikalischer Schabernack für Klein und Gross

«Hurra, hurra, der Pumuckl ist da!» Und erstmals in einer schweizerdeutschen Fassung!

Meister Eder ist in seiner Werkstatt tief in Arbeit versunken, als ihm eine geheimnisvolle Kapitänskiste zur Reparatur gebracht wird. Ohne es zu ahnen, zieht mit der alten Truhe auch ein kleiner, strubbeliger und in der Regel unsichtbarer Gast bei ihm ein: Der Pumuckl.

Sofort fühlt sich der vorlaute Klabautermann in der Schreinerwerkstatt wie zu Hause, treibt jede Menge Schabernack und redet ununterbrochen. Und dabei wollte Meister Eder doch nur seine Ruhe! Völlig überfordert mit der neuen Situation fragt er seine verwunderte Schwester nach Erziehungstipps, ohne den Pumuckl zu erwähnen. Kurz darauf beobachtet ihn auch noch seine Nichte dabei, wie er mit dem für sie unsichtbaren Kobold redet. Was ist nur mit dem Meister Eder los?

Und als wäre das Chaos nicht schon gross genug, will auch noch der Freund Bernbacher seine Kapitänskiste zurück. Doch Pumuckl rückt die Kiste nicht raus. Nun muss sich der Meister Eder etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Ob es den beiden gelingt, die Kiste zu behalten und ob der Meister Eder wohl für verrückt erklärt wird?

Mit peppigen Songs, einer amüsanten Story und mitreissenden Darsteller:innen inszeniert Matthias Keilich einen Riesenspass für die ganze Familie – basierend auf den beliebten Pumuckl-Geschichten von Ellis Kaut.

Empfohlen ab ca. 5 Jahren

Coop Kindermusicals

Muttertags-Special

Am 12. Mai bieten wir im Restaurant Fredi ein Muttertags-Menü für kleine und grosse Gäste an. Der Theaterbesuch lässt sich also bequem mit einem Mittagessen vor oder nach der Vorstellung verbinden.
>Reservieren Sie jetzt Ihren Platz<

MENÜ FÜR GROSS

Vorspeise
Marinierter Pfirsichsalat mit Honig, Balsamico, Rucola, Feta-Creme und Rauchmandeln

Hauptgang
Kalbsschulterbraten mit Sauce Bernaise, Ofenkartoffeln und Flacher Spargel
oder
Spätzlipfanne mit Bergkäse, Flaacher Spargel, Erbsen, Spinat, Karotten & Kräuter

 Erdbeer-Rhabarber-Variation zum Dessert
 Mascarponecreme, Biskuit, Erdbeerparfait, Pavlova,
geschmorte Rhabarber und frische Erdbeeren

Menü Fleisch: CHF 59 / Menü vegetarisch: CHF 55