Reinschauen

Herzlich Willkommen

Bei Fredi in der Küche stehen Thomas und sein Team, sie servieren dir neben Klassikern wie das Wiener Schnitzel, Burger und Salat-Bowls auch immer wieder Neues.

Wir haben gewonnen! – Best of Swiss Gastro Award

Das Gastronomische Konzept von unserem Restaurant Fredi hat die hochkarätige Fachjury und die Gäste von dessen Qualität überzeugt. Und so konnten wir uns den Best of Swiss Gastro Award 2020 in der Kategorie Activity sichern. Wir sind stolz, dass sich unsere gute Arbeit ausbezahlt hat und danken all unseren Besucher*innen für die Unterstützung!

Seit 2004 verleiht Best of Swiss Gastro den grössten Schweizer Publikumspreis und zeichnet die innovativsten Gastronomiekonzepte in acht Kategorien mit den Gastro-Awards aus.

Aktuelles aus der Karte

Fabi und ihr Team sowie Thomas und seine Crew haben Neues ausgetüftelt. Starte am besten mit einem Drink zum Apéro, von unserer Barchefin Jeanette entwickelt, und lass deinen Besuch mit einem der leckeren Minidesserts von Barbara, unserer Chef Patissier, ausklingen.

Auf der Suche nach den besten regionalen Produkten, haben wir zwei neue Partner:innen gefunden:

Der Quellpark Kundelfingerhof in Schlatt (TG) ist eine der ältesten Fischzuchten der Schweiz. Die Quellen nahe des Rheins in Kombination mit dem perfekten Handwerk unseres Küchenteams lässt die Produkte zu Delikatessen werden.

Kerstin te Heesen vom Bio-Gemüsehaus Thalheim beliefert uns mit vielfältigen und geschmackvollen Salaten. Das Besondere an Kerstins Acker sind die Vielfalt und der Geschmack der Produkte, die Ausrichtung auf alte Sorten sowie eine sorgfältige Bodenpflege.

Bei Fredi wählen wir aber nicht nur die Partner und unsere Produkte mit Bedacht, sondern sorgen uns auch um den Nachwuchs. Die Leidenschaft für Gastronomie geben wir aktuell an sieben Lernende in der Küche und zwei im Service weiter.

Wir freuen uns, dich bald bei uns zu begrüssen
Fabi, Thomas und das ganze Team

Ambiente

 

Tisch reservieren

Fredi hat geschlossen