Stille Kracht Menü

wir verwöhnen sie

Zwischen den artistischen und künstlerischen Darbietungen servieren wir Ihnen unser viergängiges Fest-Menü, alles frisch, hausgemacht und mit viel Liebe zubereitet. Für einen vollkommen entspannten und sorglosen Abend empfehlen wir Ihnen zusätzlich die Getränkepauschale.

Menü 2020

Vorspeise

Gebeizter Alpenlachs auf Schweizer Berglinsen-Cassoulet, Apfel-Dill-Creme und Pumpernickel-Crunch

 

Vorspeise vegetarisch

Pikantes Rüebli-Soufflé auf Schweizer Berglinsen-Cassoulet, dazu Apfel-Dill-Creme und Pumpernickel-Crunch

 

Suppe

Suppe vom smoked Zürcher Kürbis dazu pikantes Popcorn

 

Hauptgang

Am Stück gegartes Thurgauer Rindsfilet mit knuspriger Pulled-Beef-Praline an Goldenberger Sauce, dazu Kartoffelstrudel und Zweierlei Rüebli

 

Hauptgang vegetarisch

Kartoffelstrudel mit Waldpilzen à la Creme, dazu Ofenranden, wilder Broccoli und Lupinen-Quenelles

 

Dessert Variation

Ofenfrisches Schoggi-Lebkuchen-Küchlein, Marroni-Mousse und Orangen-Thymian-Sorbet