Stille Kracht Menü

wir verwöhnen sie
Zwischen den artistischen und künstlerischen Darbietungen servieren wir Ihnen unser viergängiges Fest-Menü, alles frisch, hausgemacht und mit viel Liebe zubereitet. Für einen vollkommen entspannten und sorglosen Abend empfehlen wir Ihnen zusätzlich die Getränkepauschale.
Menü 2020
Vorspeise
Gebeizter Alpenlachs auf Schweizer Berglinsen-Cassoulet, Apfel-Dill-Creme und Pumpernickel-Crunch
Vorspeise vegetarisch
Pikantes Rüebli-Soufflé auf Schweizer Berglinsen-Cassoulet, dazu Apfel-Dill-Creme und Pumpernickel-Crunch
Suppe
Suppe vom smoked Zürcher Kürbis dazu pikantes Popcorn
Hauptgang
Am Stück gegartes Thurgauer Rindsfilet mit knuspriger Pulled-Beef-Praline an Goldenberger Sauce, dazu Kartoffelstrudel und Zweierlei Rüebli
Hauptgang vegetarisch
Kartoffelstrudel mit Waldpilzen à la Creme, dazu Ofenranden, wilder Broccoli und Lupinen-Quenelles
Dessert Variation
Ofenfrisches Schoggi-Lebkuchen-Küchlein, Marroni-Mousse und Orangen-Thymian-Sorbet