Philipp Fankhauser

CHF 205 · 195 · 185 · 95 · 85 · 75

Tickets

Fr, 31. Dez. 21, 18:00 Uhr
Fr, 31. Dez. 21, 21:00 Uhr

Silvester mit Philipp Fankhauser

Für diesen Abend stellt Philipp Fankhauser ein einzigartiges Programm mit überraschenden Gästen zusammen. Er weigert sich jedoch standhaft, Ihnen, verehrtes Publikum, schon jetzt Einblick zu gewähren. «Es sollen ja Überraschungen werden», meint er zum Schluss des Gesprächs mehrdeutig. So viel aber wissen wir schon jetzt: Die Bluesmusik wird nicht zu kurz kommen.

Sie bestimmen den Ablauf, wir das Programm

schlemmen–geniessen–tanzen
Geniessen Sie zuerst unser exklusives 4-Gang-Silvestermenü und anschliessend das Konzert von Philipp Fankhauser & Gästen.

17.30 Uhr | Türöffnung
18.00 Uhr | Silvestermenü
21.00 Uhr | Konzert mit Philipp Fankhauser

geniessen–schlemmen–tanzen
Besuchen Sie zuerst das Konzert und lassen Sie sich anschliessend von unserem Chefkoch und seinem Team mit dem 4-GangSilvestermenü  verwöhnen.

17.30 Uhr | Türöffnung
18.00 Uhr | Konzert mit Philipp Fankhauser
20.30 Uhr | Silvestermenü

Und dann steigt ab 22.30 Uhr die grosse Casinotheater-Silvestersause im Festsaal.

Die Küche verwöhnt Sie mit diesem Silvestermenü


Vorspeise Fisch
Variation vom Bündner Lachs
kalt geräuchert, mit Randen gebeizt und als Mousse
dazu Nüsslisalat, Blinis, Meerrettich-Crème, Randenchips und Dill-Kaviar

Vorspeise vegetarisch
Gemüseterrine mit Nüsslisalat, Edamame-Ziegenkäsemousse und Ofenkürbis
dazu karamellisierte Baumnüsse

Zwischengang
Risotto mit schwarzem Périgord-Trüffel
dazu pochiertes Ei und Brunnenkresse

Hauptgang Fleisch
Surf & Turf
Tranche vom am Stück gebratenen Thurgauer Kalbshohrücken und Garnelen
dazu Süsskartoffelstrudel, Quitten-Rüeblipüree und Gewürz-Hollandaise

Hauptgang vegetarisch
Orientalisch marinierter Kürbis aus dem Ofen mit gebackenem Rauch-Tofu
auf Topinamburpüree mit Granatapfel und gerösteten Pistazien
dazu Dattel-Minz-Dip

Dessert
Marroni Surprise
Marroni-Tonka-Cake, Mousse, Glace und confiert