In Vino Scientia

Die naturwissenschaftliche Soirée

In Zusammenarbeit mit dem Swiss Science Center Technorama lassen wir die Tradition der naturwissenschaftlichen Soirées, die zwischen 1890 und 1920 sehr beliebt waren, wieder aufleben und laden ein zu einem kurzweiligen Abend voller Experimente in feierlicher Atmosphäre.

Vor, während und nach einem ausgezeichneten dreigängigen Menü wird an den
Tischen und auf der Bühne im Festsaal des Casinotheaters mit vielen verblüffenden und amüsanten Phänomenen aus Natur-wissenschaft und Technik experimentiert. Vorkenntnisse sind keine gefragt, nur Neugierde und Freude an gutem Essen.

HINWEIS: Ihre Tischnummer werden wir Ihnen am Veranstaltungstag direkt beim Einlass mitteilen.

Der Ticketverkauf schliesst jeweils am Vortag der Veranstaltung um 12 Uhr. 

FAMILIENVORSTELLUNG SONNTAG 8. MAI

Was die erwachsenen Besucherinnen und Besucher bereits seit über zehn Jahren kennen und lieben, gibt’s am Muttertag erstmals auch für Kinder zu geniessen. Mit passendem 3-Gang-Kindermenü und wissenschaftlichen Experimenten.

Weitere Infos dazu finden Sie direkt unter folgendem LINK

IMPRESSIONEN VON 2021

MENÜ VEGETARISCH

VORSPEISE:
Frühlingsbeet – Kräuterecrème mit Spargel, Petersilienwurzel, Eigelb, Karotten, Navetten, Radieschen, Pilzerde und Frühlingsblüten

HAUPTGANG:
Raviolo mit gebackener Zuchetti-Blüte, Ricotta, Spinat

DESSERT:
Variation von Erdbeere, Rhabarber und weisser Schokolade

Menü Fleisch

VORSPEISE:
Ceviche von der Forelle mit Granny Smith, Fenchel, Oliven und Kräuteröl

HAUPTGANG:
Tranche vom Kalbsnierstück mit Pulled Beef-Praline, Erbsenpüree, Spargel, Kefen, Romanesco und Madeira Jus

DESSERT:
Variation von Erdbeere, Rhabarber und weisser Schokolade

Produktionspartnerin