GALA 2021

CHF 450

Tickets

Sa, 28. Aug. 21, 18:00 Uhr
Anmelden

Benefizveranstaltung

Nach langem Hoffen und Bangen freuen wir uns sehr auf die Gala als diesjährigen Saisonauftakt. Mit illustrer Gästeschar, Highlights aus Kultur und Kulinarik feiern wir am 28. August 2021 ein rauschendes Fest. Es warten ein Menü der Extraklasse, dazu scharfe Texte von Rebekka Lindauer, Kabarett von Anet Corti und Bliss unterhalten mit A-Capella vom Feinsten. Comedian Stefan Büsser moderiert die legendäre Tombola und Sänger Marc Sway begeistert mit seiner souligen Stimme.

Anmeldung

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Rebekka Lindauer

„Wie eine Silvesterrakete zeichnet sich der Aufstieg von Rebekka Lindauer in den Nachthimmel, wo sie in einem Feuerwerk explodiert.“ Aus einem satirischen Blickwinkel beleuchtet die Zürcher Slampoetin, Kabarettistin und Musikerin ihre Aversionen und klärt Missstände „herrlich politisch unkorrekt“ auf, wie eine Pressestimme kommentiert.

Anet Corti

Anet Corti reflektiert in ihren Bühnen-Figuren unseren Alltag: kritisch, aber immer liebevoll komisch. Wir kennen die Kabarettistin aus unserem Bundesordner und der Bingo-Show.

Bliss

Bliss entsteht 1999 im idyllischen St. Galler Rheintal wortwörtlich aus einer Bieridee einer Handvoll Freunde. Man singt an Geburtstagen, Hochzeiten, Scheidungen und erwirtschaftet einen Batzen der reicht, um hin und wieder einen fröhlichen Kegelabend zu verbringen. 2005 steigt das erste Bühnenprogramm wie Phönix aus der Asche und es wird erstmals der Humor, der hinter der Kulisse omnipräsent ist, auch auf der Bühne ausgelebt.

Stefan Büsser

Ob auf der Bühne, im Radio oder am Fernsehbildschirm: Stefan Büsser gehört zu den beliebtesten Moderatoren der Schweiz. Ob im Hallenstadion vor 13’000 Leuten oder im kleineren Rahmen: Mit seiner Mischung aus seriös vorbereiteten Moderationen und frechen Einschüben trifft er immer den richtigen Ton.

Marc Sway

Marc Sway –  Sänger und Musiker, Sohn einer Brasilianischen Perkussionistin und eines Schweizer Rocksängers. Der Tanz zwischen den Kulturen prägt seine Persönlichkeit und sein Schaffen. Diese Vielfalt lässt ihn sich immer wieder neu erfinden. „Ich bin ich, weil ich vieles bin.“

Gala Menü 2021

Vorspeise
Confierter Graubündner Lachs mit Gurken-Papayasalat, Dillkaviar und Crunchy Physalais
Gegrillte Jacobsmuschel auf Erbsenpüree an Wasabischaum
Sushi mit geräucherter Lachsforelle, fermentierter Rote Beete-Espuma und Röstzwiebeln
oder
No Salmon auf Gurken-Papayasalat, Dillkaviar und Crunchy Physalis
Gegrillte Radi auf Erbsenpüree an Wasabischaum
Sushi mit gelber Wassermelone und fermentierter Rote Beete-Espuma

Hauptgang
Sous-vidiertes Kalbsfilet an Balsamico-Kirschjus mit
mediterranem Serviettenknödel und geschmorten wilden Rüebli
oder
Kartoffel-Ravioli gefüllt mit Eierschwämmli an geräucherter Peperonisauce
mit altem Gruyère und Peterli-Tempura

Dessert- und Käsebuffet

Mitternachtssnack
Weisswürste, Brezeln, Löwen- und süsser Senf