Silvester im Casinotheater

mit Jubiläumsproduktion «Charity»
Begrüssen Sie am 31. Dezember das Ensemble von «Charity» auf der Theaterbühne und geniessen Sie eine unterhaltsame Vorstellung unserer Jubiläumsproduktion. Um das Programm haben wir uns gekümmert, Sie bestimmen jedoch den Ablauf. Dabei können Sie wählen zwischen:
schlemmen – geniessen – tanzen (Theaterbesuch um 21 Uhr)
Wir servieren Ihnen Ihr 4-Gang-Silvester-Menü vor der Theatervorstellung im Festsaal, 2. OG um 18 Uhr.
geniessen – schlemmen – tanzen (Theaterbesuch um 18 Uhr)
Nachdem Sie um 18 Uhr die Show genossen haben, servieren wir Ihnen Ihr 4-Gang-Silvester-Menü im Restaurant Fredi oder im Bankettsaal, 1. OG um 20.30 Uhr.
Bitte beachten Sie: Der Saalplan sieht grosse Tische vor (8er-Tische im Festsaal, Tischreihen im Bankettsaal). Die Tischzuteilung wird vom Casinotheater vorgenommen. Alle Ticketkäufer:innen erhalten zwei Tage vor der Veranstaltung eine letzte Mail mit Infos zum Ablauf des Abends. Sollten Sie keine Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.
Tickets für die Vorstellung gibt es online im Webshop oder im telefonischen Vorverkauf.
Öffentliche Silvesterparty
Ab 22.30 Uhr laden wir alle Gäste in den Festsaal ein für die grosse Silvesterparty mit DJ Severo. Wer möchte, kann sich einen Bistrotisch inkl. einer Flasche Champagner reservieren und sich so einen Rückzugsort für den Abend sichern.
Silvester-Package – ausverkauft!
Bistrotisch mit Stühlen für bis 4 Personen (im Tanzsaal), inkl. eine Flasche Champagner und Mineral
CHF 150
Das 4-Gang-Silvester-Menü Fleisch
Menü Fleisch
Gebratene Wachtelbrust und Frühlingsrolle von der geräucherten Entenbrust
dazu Topinambur-Creme, Kürbis-Chutney, Portweinfeige und Pastinaken-Chip
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Riesling-Schaum-Suppe mit Kräuteröl
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Rindsfilet überbacken mit einer Pinien-Kräuterkruste mit
getrüffeltem Kartoffelstock, Wintergemüse und Portweinjus
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Zartbitter-Schokoladen-Mousse mit Blutorangen-Süppchen &
Tonka-Bohnen-Glace, Spekulatius-Crumble und Mandel-Orangen-Financier
Das 4-Gang-Silvester-Menü vegetarisch
Menü vegetarisch
Halb-gekochtes-Wachtelei und Frühlingsrolle von der geräucherten Rande,
dazu Topinambur-Creme, Kürbis-Chutney, Portweinfeige und Pastinaken-Chip
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Riesling-Schaum-Suppe mit Kräuteröl
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Linsen-Schwarzbrotknödel mit getrüffeltem Kartoffelstock,
dazu Wintergemüse und Zitronen-Thymian-Sauce
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Zartbitter-Schokoladen-Mousse mit Blutorangen-Süppchen &
Tonka-Bohnen-Glace, Spekulatius-Crumble und Mandel-Orangen-Financier