Silvester im Casinotheater

mit Massimo Rocchi «Carte Blanche»

Verabschieden Sie 2023 mit einem Theaterbesuch. Dieses Jahr an Silvester zu Gast ist Massimo Rocchi mit im Gepäck sein aktuelles Programm «Carte Blanche».
TICKETS

Gerne servieren wir Ihnen vor oder nach der Show das 4-Gang-Silvestermenü. Weitere Informationen zum Kombiangebot finden Sie direkt hier auf der Website.

Öffentliche Silvesterparty

Ab 22.30 Uhr laden wir alle Gäste in den Festsaal ein für die grosse Silvesterparty mit DJ Severo.

Der Eintritt zur Silvesterparty ist für alle frei zugänglich und kostenlos – kein Ticketkauf notwendig!

Silvester-Package – Ausverkauft!
Bistrotisch mit Stühlen für bis 4 Personen (im Tanzsaal), inkl. einer Flasche Champagner und Mineral
CHF 150

Sie haben die Wahl

HINWEIS:
Die Kombitickets für Dinner & Vorstellung sind ausverkauft!

Die Reihenfolge des Abends bestimmen Sie

schlemmen – geniessen – tanzen (Dinner um 18 Uhr, Theater um 21 Uhr)
Wir servieren Ihnen das 4-Gang-Silvester-Menü vor der Theatervorstellung im Festsaal, 2. OG um 17.30 Uhr. Sie sitzen dabei an runden 8er-Tischen. Je nach Buchungsgrösse ist es daher möglich, dass Sie mit weiteren Gästen an einem Tisch sitzen.

geniessen – schlemmen – tanzen (Theater um 18 Uhr, Dinner um 20.30 Uhr)
Nachdem Sie um 18 Uhr die Show im Theater genossen haben, servieren wir Ihnen das 4-Gang-Silvester-Menü im Restaurant Fredi oder im Bankettsaal, 1. OG um 20.30 Uhr. Im Bankettsaal sind Tischreihen vorgesehen, es ist daher möglich, dass Sie direkt neben weiteren Gästen sitzen. Im Restaurant Fredi haben wir teilweise Hochtische. 

Bitte beachten Sie: Die Tischzuteilung wird durch das Casinotheater vorgenommen. Als Ticketkäufer:in erhalten Sie zwei Tage vor der Veranstaltung eine Mail mit allen Informationen zum Ablauf des Abends. Sollten Sie keine Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Tickets für die Vorstellung von Massimo Rocchi gibt es online im Webshop oder im telefonischen Vorverkauf.

Menü mit Fleisch

Tataki vom Weiderind mit Sesampüree, Limetten-Vinaigrette, Tapioka-Crunch, Portulak

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Süsskartoffel-Safran-Suppe mit Kokosschaum und gerösteten Erdnüssen

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Rosa gebratenes Kalbsfilet an Thymianjus,
Duo vom Kürbis und Panko-Kartoffeln

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Weisse Schokolade, Blaubeer-Yuzu, Champagnersorbet, italienische Meringue

Vegetarisches Menü

Geschmorte Randen mit Sesampüree, Limetten-Vinaigrette, Tapioka-Crunch, Portulak

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Süsskartoffel-Safran-Suppe mit Kokosschaum und gerösteten Erdnüssen

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Hausgemachte Kartoffelravioli mit Mohnbutter,
Trüffel, Pinienkernen, Kürbis und Spinat

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Weisse Schokolade, Blaubeer-Yuzu, Champagnersorbet, italienische Meringue