Silvester im Casinotheater

mit Jubiläumsproduktion «Charity»

Begrüssen Sie am 31. Dezember das Ensemble von «Charity» auf der Theaterbühne und geniessen Sie eine unterhaltsame Vorstellung unserer Jubiläumsproduktion. Um das Programm haben wir uns gekümmert, Sie bestimmen jedoch den Ablauf. Dabei können Sie wählen zwischen:

schlemmen – geniessen – tanzen (Theaterbesuch um 21 Uhr)
Wir servieren Ihnen Ihr 4-Gang-Silvester-Menü vor der Theatervorstellung  im Festsaal, 2. OG um 18 Uhr.

geniessen – schlemmen – tanzen (Theaterbesuch um 18 Uhr)
Nachdem Sie um 18 Uhr die Show genossen haben, servieren wir Ihnen Ihr 4-Gang-Silvester-Menü im Restaurant Fredi oder im Bankettsaal, 1. OG um 20.30 Uhr.

Bitte beachten Sie: Der Saalplan sieht grosse Tische vor (8er-Tische im Festsaal, Tischreihen im Bankettsaal). Die Tischzuteilung wird vom Casinotheater vorgenommen. Alle Ticketkäufer:innen erhalten zwei Tage vor der Veranstaltung eine Infomail mit der Tischnummer und dem Ablauf des Abends. Sollten Sie keine Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Runde Tische Festsaal

Tickets für die Vorstellung gibt es online im Webshop oder im telefonischen Vorverkauf.

Öffentliche Silvesterparty

Ab 22.30 Uhr laden wir alle Gäste in den Festsaal ein für die grosse Silvesterparty mit DJ Severo. Wer möchte, kann sich einen Bistrotisch inkl. einer Flasche Champagner reservieren und sich so einen Rückzugsort für den Abend sichern.

Silvester-Package
Bistrotisch mit Stühlen für bis 4 Personen (im Tanzsaal), inkl. eine Flasche Champagner und Mineral
CHF 150
Das Angebot ist online buchbar oder über die Theaterkasse.

Das 4-Gang-Silvester-Menü Fleisch

Menü Fleisch

Gebratene Wachtelbrust und Frühlingsrolle von der geräucherten Entenbrust

dazu Topinambur-Creme, Kürbis-Chutney, Portweinfeige und Pastinaken-Chip

***

Riesling-Schaum-Suppe mit Kräuteröl

***

Rindsfilet überbacken mit einer Pinien-Kräuterkruste mit

getrüffeltem Kartoffelstock, Wintergemüse und Portweinjus

***

Zartbitter-Schokoladen-Mousse mit Blutorangen-Süppchen &

Tonka-Bohnen-Glace, Spekulatius-Crumble und Mandel-Orangen-Financier

Fleischmenü

Das 4-Gang-Silvester-Menü vegetarisch

Menü vegetarisch

Halb-gekochtes-Wachtelei und Frühlingsrolle von der geräucherten Rande,

dazu Topinambur-Creme, Kürbis-Chutney, Portweinfeige und Pastinaken-Chip

***
Riesling-Schaum-Suppe mit Kräuteröl

***

Linsen-Schwarzbrotknödel mit getrüffeltem Kartoffelstock,

dazu Wintergemüse und Zitronen-Thymian-Sauce

***

Zartbitter-Schokoladen-Mousse mit Blutorangen-Süppchen &

Tonka-Bohnen-Glace, Spekulatius-Crumble und Mandel-Orangen-Financier

Vegetarisch