Silvester im Casinotheater

mit Massimo Rocchi «Carte Blanche»
Begrüssen Sie am 31. Dezember Massimo Rocchi auf der Theaterbühne und geniessen Sie sein aktuelles Programm «Carte Blanche» plus ein 4-Gang-Silvester-Menü. Die Reihenfolge bestimmen dabei Sie:
schlemmen – geniessen – tanzen (Dinner um 17.30 Uhr, Theater um 21 Uhr)
Wir servieren Ihnen das 4-Gang-Silvester-Menü vor der Theatervorstellung im Festsaal, 2. OG um 17.30 Uhr. Sie sitzen dabei an runden 8er-Tischen. Je nach Buchungsgrösse ist es daher möglich, dass Sie mit weiteren Gästen an einem Tisch sitzen.
geniessen – schlemmen – tanzen (Theater um 18 Uhr, Dinner um 20.30 Uhr)
Nachdem Sie um 18 Uhr die Show im Theater genossen haben, servieren wir Ihnen das 4-Gang-Silvester-Menü im Restaurant Fredi oder im Bankettsaal, 1. OG um 20.30 Uhr. Im Bankettsaal sind Tischreihen vorgesehen, es ist daher möglich, dass Sie direkt neben weiteren Gästen sitzen. Im Restaurant Fredi haben wir teilweise Hochtische.
Bitte beachten Sie: Die Tischzuteilung wird durch das Casinotheater vorgenommen. Als Ticketkäufer:in erhalten Sie zwei Tage vor der Veranstaltung eine Mail mit allen Informationen zum Ablauf des Abends. Sollten Sie keine Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.
Tickets für die Vorstellung von Massimo Rocchi gibt es online im Webshop oder im telefonischen Vorverkauf.
Öffentliche Silvesterparty
Ab 22.30 Uhr laden wir alle Gäste in den Festsaal ein für die grosse Silvesterparty mit DJ Severo. Wer möchte, kann sich einen Bistrotisch inkl. einer Flasche Champagner reservieren und sich so einen Rückzugsort mit Sitzplatz für den Abend sichern.
Silvester-Package
Bistrotisch mit Stühlen für bis 4 Personen (im Tanzsaal), inkl. einer Flasche Champagner und Mineral
CHF 150
Das 4-Gang-Silvester-Menü Fleisch
Menü Fleisch
Tataki vom Weiderind mit Sesampüree, Limetten-Vinaigrette, Tapioka-Crunch, Portulak
***
Süsskartoffel-Safran-Suppe mit Kokosschaum und gerösteten Erdnüssen
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet an Thymianjus
Duo vom Kürbis und Panko-Kartoffeln
***
Weisse Schokolade, Blaubeer-Yuzu, Champagnersorbet, Italienische Meringue
Das 4-Gang-Silvester-Menü vegetarisch
Menü vegetarisch
Geschmorte Randen mit Sesampüree, Limetten-Vinaigrette, Tapioka-Crunch, Portulak
***
Süsskartoffel-Safran-Suppe mit Kokosschaum und gerösteten Erdnüssen
***
Hausgemachte Kartoffelravioli mit Mohnbutter
Trüffel, Pinienkernen, Kürbis und Spinat
***
Weisse Schokolade, Blaubeer-Yuzu, Champagnersorbet, Italienische Meringue