Essen & Trinken

Ab ins Netz mit Stefan Büsser

Mit grosser Freude servieren wir Ihnen unser dreigängiges Menü. Alles frisch, hausgemacht und mit viel Liebe zubereitet. Damit Ihr Durst nach dem vielen Lachen gestillt wird, finden Sie unten das Getränkeangebot.

Getränke

 

SCHAUMWEIN
Louis Roederer Brut Premier (13.00 / 82.00)
Prosecco NUDO Extra Dry DOC, Italien Veneto (8.50 / 56.00)

ROSÉWEIN
KUCKUCK Pinot Noir Saignée (8.00 / 54.00)

WEISSWEIN
«Rivaner» Riesling-Silvaner AOC Mathias Bechtel, Eglisau ZH (8.00 / 52.00)
Pinot Grigio DOC Kellerei Bozen, Alto Adige (9.00 / 58.00)
Verdejo K-Naia Bodegas Naia, Rueda (7.50 / 50.00)

ROTWEIN
Adelheid Pinot Cabernet VDP HerterWein, Winterthur (9.00 / 59.00)
Zweigelt Gernot Heinrich, Burgenland – BIO (8.00 / 52.00)
TRE IGT Brancaia (8.50 / 56.00)
La Revilla DO Bodega Valtravieso, Ribera del Duero (8.50 / 56.00)

BIER (0.33l)
Chopfab Hell (5.50)
Chopfab Bleifrei (5.50)
Stadtguet (5.50)

ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
Piz Sardona 0.75l (9.00)
Piz Sardona 0.4l (5.00)
Gazosa Bügelflasche (6.00)
Diverse Süssgetränke: Vivi Kola, Rivella … (4.80)
Kaffee, Espresso, Tee (4.80)

Essen

 

VORSPEISE
Randen-Hummus mit hausgemachtem Fladenbrot
Bergkäsepralinen mit Feigensenf und Kresse
Selleriecreme im Shotglas mit Liebstöckel und Zwiebelstaub

– – –

HAUPTSPEISE
Rotes Poulet-Thai-Curry mit Jasmin Reis dazu Wok Gemüse und Sojasprossen

HAUPTSPEISE VEGETARISCH
Rotes Gemüse-Thai-Curry mit Jasmin Reis dazu geräucherter Tofu und Sojasprossen

– – –

DESSERTVARIATION
Geschmorte Aprikose mit Thymian-Honig und karamellisierten Baumnüssen
Süssmostcreme dazu Salzcaramel und Meringue
Ruebli-Pannacotta mit Gewürzrahm und Kaffee