image description
print 26.11.2014

Mittagsmenü - frisch, leicht, saisonal

Unser täglich wechselndes Mittagsmenü servieren wir von Montag bis Samstag. Sonntags empfehlen wir Ihnen unser Menu à la carte sowie die Empfehlung unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Vorspeise

  • Weissweinsuppe 6.00
  • Weissweinsuppe mit Trauben 10.00
  • Kleiner Kabissalat 7.00

Hauptgang

  • Ziegenfrischkäse Terrine auf Balsamicolinsen
    mit Preiselbeer-Meerrettichsauce
    19.50
  • Gemüsepiccata mit Tomaten-Spaghetti 19.50
  • Pochiertes Forellenfilet
    auf Safranlauch und Kräuterkartoffeln
    26.00
  • Rehgeschnetzeltes mit Traubensauce
    Haselnuss Spätzli und Rosenkohl
    25.00

Dessert

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce 6.50

Coupes, Glaces, Frappées, Kuchen
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeitenden und verlangen Sie unsere Dessertkarte

Öffnungszeiten

Mo - Do:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr
Fr:
09.00 Uhr - 02.00 Uhr
Sa:
09.00 Uhr - 01.00 Uhr
So:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter folgender Nummer entgegen:

Telefon:  +41 52 260 58 88

Menu à la Carte

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten.

Der Chef empfiehlt

Geniessen Sie ab 20.00 Uhr und an Abenden ohne Theater-vorstellung weitere Leckerbissen unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Weinkarte

Mit unserer Weinliste, die wir kontinuierlich pflegen, bieten wir über 50 Weine aus 7 Ländern. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserem Restaurant.