image description
print

Mittagsmenü - frisch, leicht, saisonal

Vorspeisen

  • Kleine Asiatische Hühnerbouillon 6.00
  • Asiatische Hühnerbouillon mit Pouletspiessli 10.00
  • Kleiner Zucchettisalat mit getrockneten Tomaten 7.00
  • Avocado Tatar mit Tuna Sashimi auf Wakame 19.50

Hauptgang

  • Randenrisotto mit Orangen und Meerrettich-Frischkäse 19.50
  • Gebratenes Kabeljaufilet auf Gemüsebett mit Kurkuma-Zitronengrassauce und Jasminreis 27.00
  • Poulet Tajine mit Tabouleh 26.00

Dessert

  • Limonenquarkcrème mit Himbeeren 6.50

Coupes, Glaces, Frappées, Kuchen
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeitenden und verlangen Sie unsere Dessertkarte

Öffnungszeiten

Mo - Do:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr
Fr:
09.00 Uhr - 02.00 Uhr
Sa:
09.00 Uhr - 01.00 Uhr
So:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter folgender Nummer entgegen:

Telefon:  +41 52 260 58 88

Menu à la Carte

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten.

Menu du Chef

Ab 20 Uhr verwöhnen wir Sie zusätzlich zur à la carte Karte mit dem "Menu du Chef".

Weinkarte

Mit unserer Weinliste, die wir kontinuierlich pflegen, bieten wir über 50 Weine aus 7 Ländern. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserem Restaurant.