image description
print

Mittagsmenü - frisch, leicht, saisonal

Unser täglich wechselndes Mittagsmenü servieren wir von Montag bis Samstag. Sonntags empfehlen wir Ihnen unser Menu à la carte sowie die Empfehlung unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Vorspeise

  • Brokkolisuppe 6.00
  • Brokkolisuppe mit gerösteten Mandeln 10.00
  • Zweifarbiger Karottensalat 7.00

Hauptgang

  • Rindscarpaccio mit Rucola 19.50
  • Gemüse Tajine mit Tabouleh
    19.50
  • Fischknusperli mit Sauce Tartare
    Spinat und Salzkartoffeln
    28.00
  • Kalbsgeschnetzeltes an einer Senfrahmsauce
    mit Tagliatelle und glasierten Karotten
    29.00

Dessert

  • Stracciatella Mousse 6.50

Coupes, Glaces, Frappées, Kuchen
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeitenden und verlangen Sie unsere Dessertkarte

Öffnungszeiten

Mo - Do:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr
Fr:
09.00 Uhr - 02.00 Uhr
Sa:
09.00 Uhr - 01.00 Uhr
So:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter folgender Nummer entgegen:

Telefon:  +41 52 260 58 88

Menu à la Carte

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten.

Weinkarte

Mit unserer Weinliste, die wir kontinuierlich pflegen, bieten wir über 50 Weine aus 7 Ländern. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserem Restaurant.