image description
print

Mittagsmenü - frisch, leicht, saisonal

Vorspeise

  • Kleine Karotten-Ingwersuppe 6.00
  • Karotten-Ingwersuppe mit Shiitake 10.00
  • Kleiner Gerstensalat mit Salsiz 7.00

Hauptgang

  • Forellenmousse mit Sauerrahmsauce
    und einem Salatbouquet im Strudelteigkörbli
    19.50
  • Tomaten Mozzarella Strudel auf Cima di rapa
    mit Basilikumschaum
    19.50
  • Zander Knusperli mit Blattspinat
    und Salzkartoffeln dazu Sauce Tartar
    26.00
  • Rinds-Hamburger mit Kartoffel Wedges 27.00

Dessert

  • Windbeutel mit Vanillecrème 6.50

Coupes, Glaces, Frappées, Kuchen
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeitenden und verlangen Sie unsere Dessertkarte

Unser täglich wechselndes Mittagsmenü servieren wir von Montag bis Samstag. Sonntags empfehlen wir Ihnen unser Menu à la carte sowie die Empfehlung unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Öffnungszeiten

Mo - Do:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr
Fr:
09.00 Uhr - 02.00 Uhr
Sa:
09.00 Uhr - 01.00 Uhr
So:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter folgender Nummer entgegen:

Telefon:  +41 52 260 58 88

Menu à la Carte

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten.

Menu du Chef

Ab 20 Uhr verwöhnen wir Sie zusätzlich zur à la carte Karte mit dem "Menu du Chef".

Weinkarte

Mit unserer Weinliste, die wir kontinuierlich pflegen, bieten wir über 50 Weine aus 7 Ländern. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserem Restaurant.