image description
print

Mittagsmenü - frisch, leicht, saisonal

Unser täglich wechselndes Mittagsmenü servieren wir von Montag bis Samstag. Sonntags empfehlen wir Ihnen unser Menu à la carte sowie die Empfehlung unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Vorspeise

  • Kleine Gemüsesuppe 6.00
  • Gemüsesuppe mit Speckwürfeln 10.00
  • Kleiner Rotkabissalat 7.00

Hauptgang

  • Lachs Sashimi mit Wakame,
    dreifarbige Lachsterrine und mit Randen marinierter Rauchlachs
    19.50
  • Kichererbsen-Gemüse Eintopf
    mit Bulgur
    19.50
  • Pochierte Saiblingfilets mit Safransauce
    Venere Reis und rotem Krautstiel
    28.00
  • Lammkotletts (NZ) mit Balsamicojus
    Polentaschnitten und Ratatouille
    29.00

Dessert

  • Bayrische Crème mit Himbeersauce 6.50

Coupes, Glaces, Frappées, Kuchen
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeitenden und verlangen Sie unsere Dessertkarte

Öffnungszeiten

Mo - Do:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr
Fr:
09.00 Uhr - 02.00 Uhr
Sa:
09.00 Uhr - 01.00 Uhr
So:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter folgender Nummer entgegen:

Telefon:  +41 52 260 58 88

Menu à la Carte

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten.

Der Chef empfiehlt

Geniessen Sie ab 20.00 Uhr und an Abenden ohne Theater-vorstellung weitere Leckerbissen unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Weinkarte

Mit unserer Weinliste, die wir kontinuierlich pflegen, bieten wir über 50 Weine aus 7 Ländern. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserem Restaurant.