image description
print

Mittagsmenü - frisch, leicht, saisonal

Unser täglich wechselndes Mittagsmenü servieren wir von Montag bis Samstag. Sonntags empfehlen wir Ihnen unser Menu à la carte sowie die Empfehlung unseres Chefkochs Thomas Wehrle.

Vorspeise

  • Kleine grüne Spargelsuppe 6.00
  • Grüne Spargelsuppe mit Rauchlachsstreifen 10.00
  • Kleiner Gemüse-Linsensalat 7.00

Hauptspeise

  • Rauchfisch Variation mit Pfeffermakrelen, Rauchlachs
    und Forellenmousse
    19.50
  • Mit Gemüse gefüllte Crêpes und kleiner Blattsalat 19.50
  • Rucola Risotto mit konfierten Datteltomaten
    und Riesenkrevetten
    27.00
  • Rindshuftsteak mit Pfeffersauce, grünen Spargeln
    und Tagliatelle
    26.00

Dessert

  • Birnentarte mit Birnenhalbgefrorenem 6.50

Coupes, Glaces, Frappées, Kuchen
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeitenden und verlangen Sie unsere Dessertkarte

Öffnungszeiten

Mo - Do:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr
Fr:
09.00 Uhr - 02.00 Uhr
Sa:
09.00 Uhr - 01.00 Uhr
So:
09.00 Uhr - 24.00 Uhr

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter folgender Nummer entgegen:

Telefon:  +41 52 260 58 88

Menu à la Carte

Wir pflegen eine frische, leichte, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte aus Wasser, Wald, Wiese und Garten.

Menu du Chef

Ab 20 Uhr verwöhnen wir Sie zusätzlich zur à la carte Karte mit dem "Menu du Chef".

Weinkarte

Mit unserer Weinliste, die wir kontinuierlich pflegen, bieten wir über 50 Weine aus 7 Ländern. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserem Restaurant.